Loading...
/* Фиксация alias-блока меню /*
/* Мобильное меню /*
Барный кейтеринг
Научитесь организовывать выездные барные мероприятия с нуля
ОТ
закупки оборудования
ДО
привлечения клиентов
Александр Лашуня
ЕВГЕНИЙ
ШАШИН
Станислав Чеканов
15 октября
СТАРТ
3 дня
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
об экспертах
Интенсив ведут Евгений Шашин и Станислав Чеканов — эксперты с большим опытом в сфере кейтеринга и ресторанного бизнеса. Они достигли высокого мастерства в организации кейтеринговых мероприятий и управлении операционными процессами. Их знания охватывают все аспекты создания первоклассного сервиса, проверенного в лучших заведениях Москвы и крупных городах России.
и бар-менеджеров
для барменов
Интенсив будет полезным
Без опыта организации
ведь он освещает каждый этап: от выбора оборудования до привлечения клиентов,
— в самых малейших деталях
В условиях растущей конкуренции на рынке ивентов, умение организовать кейтеринг — это не просто профессиональный навык, а реальная возможность значительно увеличить свой доход
Сейчас, когда спрос на мероприятия продолжает расти, особенно важны профессиональные услуги, которые могут сделать любое событие уникальным
Кто уже не один год посвятил этому делу
В условиях растущей конкуренции на рынке ивентов, умение организовать кейтеринг — это не просто профессиональный навык,
а реальная возможность значительно увеличить свой доход
качественный кейтеринг становится одним из ключевых факторов успеха мероприятия!
Так как сейчас каждое событие — это возможность произвести впечатление, то
вопросов:
целый ряд
Как работать с гостями?
Что такое кейтеринг и в чем его ценность для заказчика?
Как работать с визуальной составляющей для социальных сетей?
Что необходимо в первый год работы выездного бара?
Какие есть тренды в кейтеринге?
Как и где искать новых клиентов и удерживать старых?
Как грамотно выстроить коммуникацию с заказчиками и организаторами?
Как подобрать формат меню и оптимизировать заготовки?
Что такое готовое решение и зачем оно нужно?
Как оформлять документацию и работать с законодательством?
Интенсив ответит на
Как масштабироваться и не провалиться?
Интенсив — это
разбор и пошаговое решение всех основных проблем:
барное оборудование
Разберем, как правильно выбрать
и разместить барное оборудование для эффективной работы

Вы научитесь создавать эргономичное пространство, которое минимизирует время на подготовку и обслуживание гостей
НАЙМ СОТРУДНИКОВ
Узнаем, как находить и нанимать квалифицированных барменов, которые справятся с концепцией выездного бара

Научимся анализировать профессиональные навыки и личностные качества кандидатов
ПЕРЕГОВОРЫ
Узнаем, как находить и нанимать квалифицированных барменов, которые справятся с концепцией выездного бара

Научимся анализировать профессиональные навыки и личностные качества кандидатов
ПРОДАЖИ
Определим основные каналы для поиска клиентов, от социальных сетей до сотрудничества с другими заведениями

Научимся формулировать уникальные предложения, которые будут выделять ваше заведение на фоне конкурентов
ЛОГИСТИКА
Научимся организовывать логистику поставок и управление запасами, чтобы обеспечить бесперебойную работу бара
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
Освоим методы формирования цены на основе рынка, конкурентов и целевой аудитории

Рассмотрим, как сбалансировать цену и ценность предлагаемого продукта
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Изучим, как работать с заказчиками таким образом, чтобы они возвращались вновь и рекомендовали вас другим
ФОРС-МАЖОРЫ
Создадим стратегию для различных форс-мажорных ситуаций, таких как отсутствие сотрудника, неисправность оборудования и другие непредвиденные обстоятельства
ФОРМАТ
В рамках интенсива:
  • 3 прямых эфира в записи:
Что такое кейтеринг? Тренды и законы
Введение, этапы организации, юридические аспекты, примеры «трендовых» видов кейтеринга
Оборудование, техника, бюджет
Организация и эргономика выездной станции, техника работы, бюджетирование, примеры
Продвижение с нуля и масштабирование
Что необходимо в первый год работы, как общаться с заказчиками и организаторами, как масштабировать проект
2 эфир
3 эфир
1 эфир
Оборудование для выездного бара
ЧЕК-ЛИСТ
Как рассчитать бюджет
ЧЕК-ЛИСТ
  • ПОДАРИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Как составить готовое решение
ЧЕК-ЛИСТ
Эффективная коммуникация с заказчиком и/или организатором
ЧЕК-ЛИСТ
  • РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ
Как организовать кейтеринг? Основные этапы
ИНФОГРАФИКА
навсегда останутся с вами после прохождения*
Готовые решения для кейтеринга 
Технологические карты 
Тренды в декоре 
СПИКЕРЫ
ЕВГЕНИЙ ШАШИН
Александр Лашуня
Станислав Чеканов
  • Более 15 лет в сфере HoReCa

  • Бренд шеф-бармен ресторанного холдинга «White Rabbit Family» (в холдинге 3 мишленовских ресторана)

  • Шеф-бармен в ресторане White Rabbit Restaurant & Bar (1* Michelin starred restaurant)

  • Шеф-бармен в ресторане «Krasota» gastrotheater

  • Шеф-бармен в баре «Коробок»

  • Сооснователь первой онлайн барной школы Solution

  • Сооснователь брендов Drink Supply и Notails
  • Куратор премиального выездного бара Lobas Event

  • Бармен коктейльного бара Dry&Wet

  • Победитель Bar Hub Speakers 2024

  • Победитель Art of Italicus Russia 2022 года

  • Вице-чемпион The MacAllan Masters of taste 2021

  • Ех-бар-менеджер фестивальной площадки “Radio Green House”

  • Ex-шеф-бармен бара «Иностранцы»
  • Основатель крупнейшего кейтерингового агенства в Сибири Kety bar, Новосибирск

  • Совладелец кейтерингового агетства Kety bar, Сочи

  • Победитель премии Wedding Awards Siberia 2023 года

  • Финалист на премию Wedding Awards Siberia 2019, 2022, 2023
тариф
Технологические карты 
Готовые решения и примеры. Разбор реальных кейсов
Доступ к записям эфиров
3 месяца
12 990 руб
Доступ в закрытый канал
10 часов лекций.
Чек-листы и инфографика по материалам интенсива
Специальное предложение
Если вы планируете отправить на интенсив от 3-х человек из своей команды, напишите в отдел заботы
для обучения сотрудников юридическим лицам
ИП Альжанова Мадина Дуйсенбаевна
ИНН 771576434629
ОГРНИП 323774600793443
Барная онлайн-школа