Loading...
/* Фиксация alias-блока меню /*
/* Мобильное меню /*
курс Бармен
Узнайте азы профессии и начните свою карьеру в барной индустрии. Получите структурированные знания, которые станут надежной базой для роста в профессии.
Освойте навыки бармена и задайте качественный старт своей карьере.
Инвентарь, барные техники, физика льда, эргономика бара, конструктор коктейлей и другие темы вместе составляют более 20 уроков для полного погружения в барные основы, и проработку необходимой базы.
А самое главное — для прохождения курса тебе не нужно никакого опыта!
Начало обучения — сразу после покупки.
что вы изучите
Знакомство с правилами курса
Введение в профессию
Виды алкоголя и их особенности
Все основные технологии приготовления напитков: шейк, стир, билд и т.д.
Анализ барной карты
Эргономика бара
План карьерного роста
Физика льда
Сочетаемость вкусов
Из первых рук узнать, что значит работа в барной индустрии. Освоить барное ремесло и получить важные практические навыки. Выбрать карьерный трек и вырасти вместе с нами.
тем, кто хочет освоить барное ремесло
Освежить и структурировать знания под руководством опытных наставников, научиться не набивать шишки там, где этого можно избежать, ускорить карьерный рост.
практикующим барменам
ЭТОТ КУРС ПОДОЙДЁТ
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
НА КУРСЕ
01
Надежная база для успешного старта карьеры
02
Систематизация знаний, заполнение пробелов. Навыки составления коктейльной карты
03
Теория и практика: научим разбираться в алкоголе и покажем техники приготовления коктейлей
04
Знания о сочетаемости вкусов, физике льда, особенностях работы с напитками разной крепости
05
Понимание рабочих процессов в баре и карьерных возможностей, план профессионального развития
06
Конспекты к урокам и дополнительные материалы
ПРОГРАММА КУРСА
Рассмотрим алкогольные напитки, их виды и особенности. Детально изучим ферментированный алкоголь (вина, пиво, сидр, пульке). Узнаем, как нужно работать со льдом и разберемся в физике льда. Рассмотрим классическую технику приготовления коктейлей билд.
ферментация. физика льда
Продолжим изучение алкогольных напитков. Освоим техники приготовления коктейлей: стир и фроулинг. Разберемся, как устроен бар и как правильно организовывать рабочие процессы.
Дистилляты и ректификаты. Как устроен бар
Изучим инвентарь и барную посуду. Обсудим карьерные возможности бармена. Начнем знакомиться с техниками приготовления и изучим методы работы с базовыми заготовками.
введение в профессию
Изучим два вида техники шейк, завершим обзор алкоголя. Научимся классифицировать напитки в барной карте и правильно подходить к авторским коктейлям.
Настойки и ликеры. Конструктор коктейля
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
После оплаты курса
На почту, которую вы указали при оплате, придет приветственное письмо с инструкциями.
Доступ на платформу обучения
Ссылка для входа, логин и пароль придут на электронную почту, которую вы указали при покупке.
Учебный процесс
Обучение проходит на закрытой платформе, доступной как с компьютера так и смартфона. Вы смотрите уроки и выполняете домашние задания. На тарифе без обратной связи — самостоятельно без проверки.
Доступ к материалам курса
Будет открыт в течение 3 месяцев ко всем материалам курса.
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ