Loading...
онлайн-интенсив по обновлению коктейльной карты
Каждый сезон открывает новые возможности для роста прибыли, но использовать их могут только те, кто готов меняться
Миксология по
сезону:
Он не просто создавал коктейльные карты, а делал их востребованными и коммерчески успешными. Он знает, какие решения работают, а какие нет, и поможет тебе превратить сезонное меню в мощный инструмент роста прибыли
спикер
Евгений шашин
Эта программа тебе пригодится, если ты:
БАРМЕН
который хочет довести до совершенства свой навык создания сезонных меню, легко и качественно  
Миксолог
который хочет идти в ногу с трендами индустрии
Владелец бара
стремящийся повысить прибыльность своего заведения
Бар-Менеджер
который отвечает за стратегию продаж, и хочет повысить маржинальность своего ассортимента
интенсив поможет тебе:
Разобраться в актуальных трендах летнего сезона 
Научиться создавать сбалансированные сезонные коктейли
Оптимизировать себестоимость и повысить прибыльность
Грамотно внедрить новое меню и обучить персонал
Программа интенсива:
КОНЦЕПЦИЯ И ПЛАНИРОВАНИЕ
Часть 1
Здесь ты узнаешь актуальные тенденции, сможешь самостоятельно анализировать рынок и адаптировать концепцию своего меню
Введение и анализ текущих трендов
Особенности летнего сезона в барной индустрии
Психология сезонного восприятия
РАЗРАБОТКА ЛЕТНЕГО МЕНЮ
Часть 2
После этого блока ты сможешь создавать уникальные летние коктейли с учетом сезонных продуктов и вкусового баланса
Подбор сезонных ингредиентов
Методы приготовления летних коктейлей
Принципы балансировки вкусов
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА И ЭКОНОМИКА
Часть 3
В этом блоке ты научишься грамотно рассчитывать себестоимость и управлять закупками
Составление технологических карт
Расчет себестоимости и ценообразование
Стратегия закупок и методы минимизации потерь
ВНЕДРЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ
Часть 4
В итоге ты смоешь эффективно презентовать новое меню, обучить команду и узнаешь как создать инфоповод для привлечения гостей
Обучение персонала
Презентация меню и маркетинговые стратегии
Финальная сессия вопросов и ответов
ТАРИФЫ
STANDART
8 990 руб
9 990 руб
ЧТО ВХОДИТ:
Идеален для барменов, бар-менеджеров и владельцев, которые хотят обновить своё коктейльное меню, добавить сезонные позиции и внедрить тренды без глобальной перестройки процессов
  • Чек-лист по внедрению сезонного меню
  • Шаблон для составления технологических карт
  • Подборка полезных материалов и примеров
3-часовая лекция в записи от Евгения Шашина — системный подход к созданию сезонного меню
Доступ к записям на 3 месяца — можно пересматривать в удобное время
Закрытый канал для общения, вопросов и обмена опытом
Дополнительные материалы:
Бонус: Рецепты трендовых коктейлей на лето 2025 — готовые идеи, которые можно внедрить сразу
PREMIUM
159 990 руб
159 990 руб
ЧТО ВХОДИТ:
Идеален для заведений, которые стремятся к уникальному коктейльному предложению, способному стать важным конкурентным преимуществом и привлечь новую аудиторию

  • Проведет глубокий анализ текущего меню, изучив данные продаж по каждой позиции
  • Определит сильные и слабые позиции меню на основе вкусовых характеристик и финансовых показателей
  • Разработает 10 новых авторских коктейлей с учетом сезонных ингредиентов и актуальных мировых трендов
  • Создаст подробные технологические карты с точными пропорциями и методами приготовления
  • Рассчитает оптимальную себестоимость и рекомендованную цену каждого напитка
  • Лично проведет обучения для вашей команды бартендеров
  • Поможет организовать закупку необходимых ингредиентов и инвентаря
Всё что включено в тариф STANDART
Евгений Шашин лично проведет полную трансформацию вашего коктейльного меню:
Специальное предложение
для обучения сотрудников юридическим лицам
Если вы планируете отправить на интенсив от 3-х человек из своей команды, напишите в отдел заботы