Loading...
0
0 р.
0
0 р.
/* Фиксация меню /*
/* Мобильное меню /*
СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН
300
р.
р.
Соевый лецитин - пищевая добавка. Используется в молекулярной кулинарии и пищевой промышленности благодаря его уникальному свойству быть превосходным эмульгатором. Отлично подходит для создания гелей и пенообразования. Также применяют для смешивания несмешиваемых жидкостей.

Способ применения:
Поместите измеренное количество соевого лецитина в тёплую жидкость и хорошо взбейте погружным блендером, насыщая воздух до образования воздушной пеныю Использовать исключительно погружной блендер. Для создания гелей взять 0.5-1 г. соевого лецитина на 100 мл жидкости. Для пены от 0.3-0,8 г. на 100 мл

Условия хранения:
В тёмном сухом месте до 27 °C

Объём:
100гр
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ