Loading...
Отзывы студентов барной онлайн-школы Solution

Артем Комаров

Продвинутый
Курс действительно шикарный! Топовый слабо сказано будет! Команда работает супер. Отдел заботы, администрация прекрасно выполняют свои функции!

Все собрано очень вкусно и удобно. Постоянный интерактив, обратная связь, разбор полетов в эфирах, четкие наставления и внятное объяснение всех процессов на каждом этапе.

Шикарная постройка всего обучения в целом! Подготовка, ведение, консультация, все супер приятно слушать и получать такой поток информации.

Ребят, вы - крутые!

То, что вы даёте, отличное приложение в нашей сфере! Спасибо Solution School за то, что вы есть✊

Буду советовать вас тем, кому нужно поднять свои знания и обязательно запишусь на ещё ваши курсы, которые появятся!

Коктейльная карта: Газированные коктейли

При создании концепта коктейльной карты в голову пришло слово “сода”.

В предвкушении наступления жарких солнечных дней, хотелось добавить легкие и освежающие коктейли. Ассоциация с содой, привела меня к газированным напиткам. К автоматам с газировкой, которые всегда помогали утолить жажду. Идея создания коктейлей на основе газировки, дает окунуться в приятные воспоминания тех времен.
Отсюда решил создать коктейли, используя доступные круглый год продукты, такие как апельсин, лимон, лайм, грейпфрут, мандарин, а также грушу и яблоко для тех, у кого, может быть аллергия на цитрусовые. Использовал технику с осветлением цитрусовых, при помощи кремниевой соли и хитозана, дабы убрать взвесь и добиться прозрачности коктейля. Процедил через супербэг и кофейные фильтра. После использовал криммер для газации вкусовой содовой так сказать.
Также использовал технику вытяжки сока из фруктов, содержащих пектин. Получил сок банана и персика с добавлением пектиназы и приготовления в сувид. Настаивал водку, текилу и ром на фруктах, цитрусе и специях, а также, чае. Присутствует и техника Milk washing. В одном из коктейлей использовал Clavis. Пробовал различные способы украсить бокал по-разному, цветы, травы, попробовал по-новому использовать чипсы из фруктов. Пробовал различные виды льда. Окрашивал бокалы в разных формах с помощью глюкозы и красителей. В конце пришел к конечному виду, без чипсов с бруском прозрачного льда и полоской окрашенной глюкозы в цвет продукта на бокале.