За 7 дней наведём порядок в мотивации, выстроим эффективную коммуникацию внутри барной команды и с гостями, разберёмся с организацией пространства и самоорганизацией. Лучшим на курсе — ценные призы и бонусы!
На курсе ты узнаешь, как выстроить свою работу в баре, научишься лайфхакам по организации бара и себя, а также эффективной коммуникации с коллегами и гостями, чтобы сделать этот процесс продуктивным и результативным. Ты получишь наглядные материалы, техники и проверенные инструменты от менторов первой онлайн-школы для барменов Solution и школы барных коммуникаций BartendersFAQtory.
как будет проходить курс
Это образовательный онлайн-курс: видеолекции и стримы, а также домашние задания и практические материалы: чек-листы, конспекты, шаблоны и таблицы для быстрого внедрения новых форматов в работу.
Техники развития гибких навыков (soft skills) бармена и бар-менеджера: как работать с личной и командной мотивацией, тайм-менеджмент и выстраивание дисциплины в команде.
→
→
Самые актуальные подходы для развития твёрдых навыков (hard skills) в барной индустрии. Разберём такие темы, как организация работы в баре, эргономика бара, работа с напитками, взаимодействие с алкогольными компаниями в 2022.
→
Практические рекомендации и лайфхаки по взаимодействию с гостями. Мотивация гостей и инструменты работы с конфликтами. Ты освоишь основы стресс-менеджмента и навыки самопрезентации.
ты узнаешь
кому подойдет курс
Приобрести новые навыки (hard&soft skills) и научиться решать типичные задачи в работе быстрее и эффективнее. Преодолеть и разобраться с причинами выгорания, а также выстроить дорожную карту карьерного развития. Получить поддержку комьюнити, развивающее окружение, новые знания, актуальные навыки и современный инструментарий от лидеров барной индустрии.
Барменам с любым опытом
Бар-менеджерам и владельцам баров
Чтобы понять принципы создания сильной барной команды и начать развивать навыки управления и менеджмента. Разобраться как взаимодействовать с алкогольными компаниями в 2022 и узнать лайфхаки организации работы в баре.
работникам HORECA
Чтобы получить навыки эффективной коммуникации как с гостями, так и внутри команды заведения. Научиться техникам работы с личной мотивацией, дисциплиной и приобрести навыки тайм-менеджмента.
Бар-менеджерам и владельцам баров
ПРОГРАММА КУРСА
Стрим с кураторами и менторами.
Как учиться. Инфраструктура курса и формата обучения. Расписание на курсе.
30 сентября
26 сентября
домашнее задание с проверкой
знакомство и вводный стрим
Развитие навыков самопрезентации. Мотивация гостей и решение конфликтных ситуаций.
Мотивация и дисциплина. Личная и командная мотивация и дисциплина. Тайм-менеджмент.
1 октября
27 сентября
взаимодействие и общение в баре
soft skills
Выпускной стрим онлайн-курса в Zoom. Подведение итогов курса, награждение лучших учеников и вручение призов победителям.
Стрим с кураторами и менторами.
2 октября
28 сентября
выпускной стрим и призы лучшим ученикам
домашнее задание с проверкой
Организация работы в баре. Работа с напитками. Взаимодействие с алкогольными компаниями в 2022. Как организовать рабочее пространство за барной стойкой. Эргономика бара.
Разбор персонального плана развития с участниками премиум-тарифа. Стрим в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком и Игорем Зерновым.
PREMIUM
мастермайнд с менторами
Выпускной стрим онлайн-курса в Zoom. Подведение итогов курса, награждение лучших учеников и вручение призов победителям.
Разбор персонального плана развития с участниками премиум-тарифа. Стрим в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком и Игорем Зерновым.
Организация работы в баре. Работа с напитками. Взаимодействие с алкогольными компаниями в 2022. Как организовать рабочее пространство за барной стойкой. Эргономика бара.
Мотивация и дисциплина. Личная и командная мотивация и дисциплина. Тайм-менеджмент.
Организация работы в баре. Работа с напитками. Взаимодействие с алкогольными компаниями в 2022. Как организовать рабочее пространство за барной стойкой. Эргономика бара.
Мотивация и дисциплина. Личная и командная мотивация и дисциплина. Тайм-менеджмент.
Разбор персонального плана развития с участниками премиум-тарифа. Стрим в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком и Игорем Зерновым.
Разбор персонального плана развития с участниками премиум-тарифа. Стрим в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком и Игорем Зерновым.
призовой фонд
1 - 3 место
1 место на курс Бар-менеджер от Solution
1 - 5 место
3 места на любой курс от Solution
6 - 10 место
2 места со скидкой 40% на любой курс Solution
11 - 15 место
2 кислотных бокса Solution
16 - 20 место
2 кларификационных бокса Solution
2 книги Black Market of Russian Hospitality
2 билета на Lectorium на Saint Petersburg Cocktail Week 2023
2 билета со скидкой 40% на Lectorium на Saint Petersburg Cocktail Week 2023
2 книги Tattoo Bible
Билет Lectorium на Saint Petersburg Cocktail Week 2023
Интервью в The Mixology
ПРЕМИУМ
СТАНДАРТ
Стримы в ZOOM с наставниками
Чат учеников с кураторами и наставниками
Проверка домашних заданий от наставников
Участие в рейтинге и награждении лучших учеников
12 видеоуроков
СТАНДАРТ
Стримы в ZOOM с наставниками
Чат учеников с кураторами и наставниками
Проверка домашних заданий от наставников
Дополнительные специальные призы для лучших учеников премиум-тарифа
+
+
Большой мастермайнд с индивидуальным разбором от 4 менторов, по итогам интенсива + составление дорожной карты развития
Основатель Самого Титулованного Бара Восточной Европы El Copitas Bar и идеолог всех проектов #FollowTheRabbits, Топ-13 Самых Влиятельных Предпринимателей Мира по версии Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020.
АРТЕМ ПЕРУК
Главный редактор образовательных порталов BartendersFAQtory и 5 Stars Mixology. #34 в списке самых влиятельных людей в барной индустрии мира от Drinks International 2021.
ДАВИД СТЕНЬШИН
Бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч, гастромаркета Вокруг Света. Чемпион Diageo Reserve World Class Russia — 2019, основатель первой онлайн-школы для барменов Solution
Бренд шеф-бармен ресторанного холдинга White Rabbit Family Group, а также в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar, основатель первой онлайн-школы для барменов Solution
ЕВГЕНИЙ ШАШИН
СПИКЕРЫ КУРСА
ОТЗЫВЫ ОТ СТУДЕНТОВ
ОТЗЫВЫ ОТ СТУДЕНТОВ
Алексей Алимкин
Старший бармен LOFT, Обнинск
Нигде нет предела совершенству и потолка развития. Все зависит только от тебя и ни от кого больше. Спасибо @solution.school.ru что они помогают не останавливаться на достигнутом и гонят меня к новым вершинам.
Студент Solution
РИНАТ ФАХРУТДИНОВ
Top-3 Best Bartender 2021 by DWCR and 2018 by Bacardi Legacy
Я получил большое количество полезных навыков и хитростей, от правильного составления краткого представления о себе и заканчивая нюансами работы с журналистами. На протяжении всего курса со мной поддерживали контакт преподаватели и кураторы, что помогало лучше усваивать материал и правильнее делать домашние упражнения.
Студент BartendersFAQtory
Светлана Гураль
Ресторан Веранда, Саратов
Искренне благодарю школу Solution за колоссальный труд и вклад в развитие барных тенденций, за системность и режим, которые также влияют на общий рабочий процесс и развитие личности
Студент Solution
АРТЕМ ФАТКУЛЛИН
Bartender in Rubia Restaurant / Гонконг
Обучение, которое я бы описал тремя фазами. Сначала ты предвкушаешь что-то грандиозное. Затем, во время обучения, ты тонешь в информации. А потом, приходит полное осознание того, насколько точно тебе передали суть вещей и самое важное для работы.
Студент BartendersFAQtory
Антон Карпач
Бар-менеджер лаундж-бара ДУТЬ, Уфа
Очень важно встретить наставников, которые покажут вектор движения, дадут праведный подзатыльник и похвалят. @solution.school.ru в лицах @david_stenshin и @shashin.evgeniy, Спасибо за знания, которыми вы делитесь.
Студент Solution
ВАСИЛИЙ МАРКОВ
Bar-Manager Made In China / Санкт-Петербург
Эмоции строго положительные! Учиться всегда тяжело, даже если это приносит радость. Это и нормально, а ещё образует новые нейронные связи. Мне честно понравился формат онлайн, потому что я на 100% уверен, что если бы это было очно, я бы ничего не успевал.
Студент BartendersFAQtory
Дмитрий Помазов
Основатель барного консалтинга Cocktails Customs
Спасибо большое! Очень крутая школа и команда, которая заставила меня прикоснутся к тому, что откладывал долгое время. К осени я планирую запустить большой цех, где буду готовить комбучу, и те знания, которые я получил на курсе, мне очень помогли и помогут в открытии.
Студент Solution
ЛИОНЕЛ РАБЕАРИВЕЛУ
Bartender in Cocktail Bar Imbibe / Санкт-Петербург
Курс #ЯЛегенда от команды El Copitas Bar отлично подходит для понимания того, как работать с социальными сетями, раскрывает, как создать и развивать личный бренд, помогает прокачать свою организованность и продуктивность и даёт большой выбор классных софт скилов, необходимых в нашей повседневной жизни. Спасибо!
Студент BartendersFAQtory
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ С КУРАТОРОМ
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся с вами и расскажем, как устроена программа курса, а также ответим на все вопросы.
#FAQ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Онлайн-спринт Барный апгрейд начнется 26 сентября и продлится до 2 октября 2022 года.
За 1 день до начала курса мы отправим вам на почту, указанную при оплате, ссылку для входа на платформу GetCourse, где будет проходить обучение, ваши логин и пароль. Если вы уже обучались в школе Solution, доступ к платформе останется прежним, а курс появится у вас в личном кабинете за 1 день до старта.
Если вдруг письмо не пришло, проверьте папку «Спам». Если и там его не оказалось, напишите нам в телеграм, и мы обязательно отправим письмо ещё раз.
Обучение проходит на специальной закрытой платформе GetCourse, доступной как с компьютера так и со смартфона. Для общения и оперативных ответов на вопросы создан общий чат в Telegram с участниками и наставниками. Каждый день на протяжении недели студенты получают видеоуроки и материалы спринта. На курсе предусмотрены практические домашние задания, а самым активным студентам в конце курса будут вручены призы.
Доступ к материалам спринта сохраняется в течение месяца после окончания обучения для участников тарифа Стандарт, и в течение двух месяцев — для участников тарифа Премиум.
Да. После заполнения заявки на сайте, вам откроется окно оплаты на платформе GetCourse. Чтобы получить возможность оставить заявку на рассрочку, выберите «альтернативный способ оплаты картой». Далее вы сможете выбрать подходящий вариант рассрочки от Тинькофф банка или МТС банка. Рассрочка предоставляется только гражданам РФ. Если вам нужна консультация и помощь, свяжитесь с нами в телеграме t.me/solution_school. Отдел заботы работает с 10 до 19 часов (по Москве) каждый день.
Мы поддерживаем компании, которые вкладываются в профессиональное развитие сотрудников. Если ваш работодатель планирует компенсировать обучение с расчетного счета организации — напишите нам на почту info@solution-school.ru или в телеграм. Мы оперативно поможем с вопросами оплаты и обучения.
После заполнения заявки на сайте, вам откроется окно оплаты на платформе GetCourse. Чтобы получить возможность оплатить обучение не из РФ, выберите «альтернативный способ оплаты картой». Далее вы сможете выбрать подходящий для вас способ оплаты. Если вам нужна консультация и помощь с подбором оптимального способа, свяжитесь с нами в телеграме t.me/solution_school. Отдел заботы работает с 10 до 19 часов (по Москве) каждый день.
По любым возникшим вопросам можно написать нам на почту info@solution-school.ru или связаться в телеграме t.me/solution_school. Отдел заботы работает с 10 до 19 часов (по Москве) каждый день.