Loading...
когда:
26 сентября
формат:
онлайн-курс
когда:
26 сентября — 2 октября
ОНЛАЙН-СПРИНТ
Барный апгрейд
За 7 дней наведём порядок в мотивации, выстроим эффективную коммуникацию внутри барной команды и с гостями, разберёмся с организацией пространства и самоорганизацией. Лучшим на курсе — ценные призы и бонусы!
когда:
26 сентября — 2 октября
формат: онлайн-курс
bar
soft skills
hard skills
когда:
26 сентября
про курс
На курсе ты узнаешь, как выстроить свою работу в баре, научишься лайфхакам по организации бара и себя, а также эффективной коммуникации с коллегами и гостями, чтобы сделать этот процесс продуктивным и результативным. Ты получишь наглядные материалы, техники и проверенные инструменты от менторов первой онлайн-школы для барменов Solution и школы барных коммуникаций BartendersFAQtory.
как будет
проходить курс
Это образовательный онлайн-курс: видеолекции и стримы, а также домашние задания и практические материалы: чек-листы, конспекты, шаблоны и таблицы для быстрого внедрения новых форматов в работу.
Техники развития гибких навыков (soft skills) бармена и бар-менеджера: как работать с личной и командной мотивацией, тайм-менеджмент и выстраивание дисциплины в команде.
Самые актуальные подходы для развития твёрдых навыков (hard skills) в барной индустрии. Разберём такие темы, как организация работы в баре, эргономика бара, работа с напитками, взаимодействие с алкогольными компаниями в 2022.
Практические рекомендации и лайфхаки по взаимодействию с гостями. Мотивация гостей и инструменты работы с конфликтами. Ты освоишь основы стресс-менеджмента и навыки самопрезентации.
ты узнаешь
кому подойдет курс
Приобрести новые навыки (hard&soft skills) и научиться решать типичные задачи в работе быстрее и эффективнее. Преодолеть и разобраться с причинами выгорания, а также выстроить дорожную карту карьерного развития. Получить поддержку комьюнити, развивающее окружение, новые знания, актуальные навыки и современный инструментарий от лидеров барной индустрии.
Барменам
с любым опытом
Бар-менеджерам и
владельцам баров
Чтобы понять принципы создания сильной барной команды и начать развивать навыки управления и менеджмента. Разобраться как взаимодействовать с алкогольными компаниями в 2022 и узнать лайфхаки организации работы в баре.
работникам
HORECA
Чтобы получить навыки эффективной коммуникации как с гостями, так и внутри команды заведения. Научиться техникам работы с личной мотивацией, дисциплиной и приобрести навыки тайм-менеджмента.
Бар-менеджерам
и владельцам баров
ПРОГРАММА КУРСА
домашнее задание
с проверкой
30 сентября
Стрим с кураторами и менторами.
1 октября
Развитие навыков самопрезентации. Мотивация гостей и решение конфликтных ситуаций.
взаимодействие
и общение в баре
выпускной стрим и призы лучшим ученикам
2 октября
Выпускной стрим онлайн-курса в Zoom. Подведение итогов курса, награждение лучших учеников и вручение призов победителям.
знакомство и вводный стрим
26 сентября
Как учиться. Инфраструктура курса и формата обучения. Расписание на курсе.
27 сентября
Мотивация и дисциплина. Личная и командная мотивация и дисциплина. Тайм-менеджмент.
soft skills
домашнее задание
с проверкой
28 сентября
Стрим с кураторами и менторами.
hard skills
29 сентября
Организация работы в баре. Работа с напитками. Взаимодействие с алкогольными компаниями в 2022. Как организовать рабочее пространство за барной стойкой. Эргономика бара.
Разбор персонального плана развития с участниками премиум-тарифа. Стрим в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком и Игорем Зерновым.
PREMIUM
мастермайнд
с менторами
Выпускной стрим онлайн-курса
в Zoom. Подведение итогов курса, награждение лучших учеников
и вручение призов победителям.
Разбор персонального плана развития с участниками премиум-тарифа. Стрим в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком
и Игорем Зерновым.
Организация работы в баре. Работа с напитками. Взаимодействие с алкогольными компаниями в 2022. Как организовать рабочее пространство за барной стойкой. Эргономика бара.
Мотивация и дисциплина. Личная и командная мотивация
и дисциплина. Тайм-менеджмент.
Организация работы в баре. Работа
с напитками. Взаимодействие
с алкогольными компаниями в 2022. Как организовать рабочее пространство за барной стойкой. Эргономика бара.
Мотивация и дисциплина. Личная и командная мотивация
и дисциплина. Тайм-менеджмент.
Разбор персонального плана развития с участниками премиум-тарифа. Стрим в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком
и Игорем Зерновым.
Разбор персонального плана развития
с участниками премиум-тарифа. Стрим
в формате мастермайнда с менторами Евгением Шашиным, Давидом Стеньшиным, Артемом Перуком и Игорем Зерновым.
призовой фонд
1 место на курс Бар-менеджер от Solution
1 - 3 место
3 места на любой курс
от Solution
1 - 5 место
2 кларификационных бокса Solution
16 - 20 место
2 книги Black Market
of Russian Hospitality
Билет Lectorium на Saint Petersburg Cocktail Week 2023
Интервью в The Mixology
2 кислотных бокса
Solution
11 - 15 место
2 книги
Tattoo Bible
2 билета на Lectorium на Saint
Petersburg Cocktail Week 2023
2 билета со скидкой 40% на Lectorium на Saint Petersburg Cocktail Week 2023
2 места со скидкой 40% на любой курс Solution
6 - 10 место
ПРЕМИУМ
СТАНДАРТ
ТАРИФЫ
Стримы в ZOOM с наставниками
Чат учеников с кураторами и наставниками
Проверка домашних заданий от наставников
Участие в рейтинге и награждении лучших учеников
12 видеоуроков
СТАНДАРТ
Стримы в ZOOM с наставниками
Чат учеников с кураторами и наставниками
Проверка домашних заданий
от наставников
Дополнительные специальные призы для лучших учеников премиум-тарифа
+
+
Большой мастермайнд с индивидуальным разбором от 4 менторов, по итогам интенсива + составление дорожной карты развития
12 видеоуроков
ПРЕМИУМ
В рассрочку
от 1332 р./мес
17 990 р.
Количество мест ограниченно
19 990 р.
В рассрочку
от 1082 р./мес
14 990 р.
Количество мест ограниченно
17 990 р.
Участие в рейтинге
и награждении лучших учеников
Купить
Купить
sold out
sold out
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
СПИКЕРЫ КУРСА
ИГОРЬ ЗЕРНОВ
Основатель Самого Титулованного Бара Восточной Европы El Copitas Bar и идеолог всех проектов #FollowTheRabbits, Топ-13 Самых Влиятельных Предпринимателей Мира по версии Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020.
АРТЕМ ПЕРУК
Главный редактор образовательных порталов BartendersFAQtory
и 5 Stars Mixology. #34
в списке самых влиятельных людей в барной индустрии мира от Drinks International 2021.
ДАВИД СТЕНЬШИН
Бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч, гастромаркета Вокруг Света. Чемпион Diageo Reserve World Class Russia — 2019, основатель первой онлайн-школы для барменов Solution
Бренд шеф-бармен ресторанного холдинга White Rabbit Family Group, а также в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar, основатель первой онлайн-школы для барменов Solution
ЕВГЕНИЙ ШАШИН
ОТЗЫВЫ ОТ СТУДЕНТОВ
ОТЗЫВЫ ОТ СТУДЕНТОВ
Алексей Алимкин
Старший бармен LOFT, Обнинск
Нигде нет предела совершенству и потолка развития. Все зависит только от тебя и ни от кого больше. Спасибо @solution.school.ru что они помогают не останавливаться на достигнутом и гонят меня к новым вершинам.
Студент Solution
РИНАТ ФАХРУТДИНОВ
Top-3 Best Bartender 2021 by DWCR and 2018 by Bacardi Legacy
Я получил большое количество полезных навыков и хитростей, от правильного составления краткого представления о себе и заканчивая нюансами работы с журналистами. На протяжении всего курса со мной поддерживали контакт преподаватели и кураторы, что помогало лучше усваивать материал и правильнее делать домашние упражнения.
Студент BartendersFAQtory
Светлана Гураль
Ресторан Веранда, Саратов
Искренне благодарю школу Solution за колоссальный труд и вклад в развитие барных тенденций, за системность и режим, которые также влияют на общий рабочий процесс и развитие личности
Студент Solution
АРТЕМ ФАТКУЛЛИН
Bartender in Rubia Restaurant / Гонконг
Обучение, которое я бы описал тремя фазами. Сначала ты предвкушаешь что-то грандиозное. Затем, во время обучения, ты тонешь в информации. А потом, приходит полное осознание того, насколько точно тебе передали суть вещей и самое важное для работы.
Студент BartendersFAQtory
Антон Карпач
Бар-менеджер лаундж-бара ДУТЬ, Уфа
Очень важно встретить наставников, которые покажут вектор движения, дадут праведный подзатыльник и похвалят. @solution.school.ru в лицах @david_stenshin и @shashin.evgeniy, Спасибо за знания, которыми вы делитесь.
Студент Solution
ВАСИЛИЙ МАРКОВ
Bar-Manager Made In China / Санкт-Петербург
Эмоции строго положительные! Учиться всегда тяжело, даже если это приносит радость. Это и нормально, а ещё образует новые нейронные связи. Мне честно понравился формат онлайн, потому что я на 100% уверен, что если бы это было очно, я бы ничего не успевал.
Студент BartendersFAQtory
Дмитрий Помазов
Основатель барного консалтинга Cocktails Customs
Спасибо большое! Очень крутая школа и команда, которая заставила меня прикоснутся к тому, что откладывал долгое время. К осени я планирую запустить большой цех, где буду готовить комбучу, и те знания, которые я получил на курсе, мне очень помогли и помогут в открытии.
Студент Solution
ЛИОНЕЛ РАБЕАРИВЕЛУ
Bartender in Cocktail Bar Imbibe / Санкт-Петербург
Курс #ЯЛегенда от команды El Copitas Bar отлично подходит для понимания того, как работать с социальными сетями, раскрывает, как создать и развивать личный бренд, помогает прокачать свою организованность и продуктивность и даёт большой выбор классных софт скилов, необходимых в нашей повседневной жизни. Спасибо!
Студент BartendersFAQtory
ЗАПИШИТЕСЬ НА
КОНСУЛЬТАЦИЮ С КУРАТОРОМ
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся с вами и расскажем, как устроена программа курса, а также ответим на все вопросы.
#FAQ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Барная онлайн-школа
Школа барного мастерства
ИП Абдырахманов Есет Дуйсенбаевич
ИНН 771549735360, ОГРНИП 317774600195705
Партнер интенсива
Нажмите на иконку, чтобы задать вопрос менеджеру в Telegram
Telegram