Loading...
/* Фиксация alias-блока меню /*
/* Мобильное меню /*
авид
Д
теньшин
С
гостеприимства
митрий
Д
азаренко
Н
Безусловные практики и ТОПы в своей области, обладающие актуальными знаниями в операционном управлении и построении сервиса в лучших заведениях Москвы и по всей России
Профессионалы с многолетним опытом в барной и ресторанной индустрии
Ведущие интенсива
Расскажем как завоевать доверие гостей и повысить продажи!
ервис в сфере
С
ому подойдет:
которые желают овладеть техниками достижения сервиса высокого класса
Бар-менеджерам и барменам
(1)
Вы познакомитесь с философией сервиса и его механикой, разберете весь путь гостя в заведении и эффективные методы коммуникации, которые помогут построить прочные отношения и улучшить качество обслуживания
которые стремятся сделать сервис одним из своих конкурентных преимуществ
К
Управляющим и официантам
(2)
Просто продавать сегодня —
едостаточно
сновная цель —
создание клиентоориентированности компании где лояльность гостей ведет к повышению продаж
В премиум сегменте качество продукта
уже не обсуждается, здесь на первый план выходит именно сервис и гостеприимство, которые и становятся главным конкурентным преимуществом
необходимо слушать гостей и понимать их потребности
Н
(
)
О
Изучите основные понятия современного сервиса и его составляющие
После окончания вы овладеете основными техниками достижения сервиса высокого класса
Разберете 7 ключевых шагов сервиса
Какие препятствия и трудности можно встретить на каждом из них
Узнаете какие существуют типы гостей
Зачем и как их читать, понимать их потребности
Исследуете этапы и алгоритм решения конфликтов
И научитесь эффективно их решать
Освоите порядок сервиса
Который помогает повысить уровень удовлетворенности гостей
а интенсиве:
Н
ы пошагово:
В
Мы обратим особое внимание на ключевые навыки, необходимые для успешной работы в ресторанном сервисе
Вы познакомитесь с эффективными методами коммуникации, которые помогут вам строить прочные отношения с гостями и улучшить качество обслуживания
Мы также рассмотрим ситуации, связанные с трудными гостями, и научим вас элегантно и профессионально реагировать на любые вызовы
Мы проведем 4 прямых эфира, разберем реальные кейсы, и отработаем полученные знания на практических заданиях и упражнениях
И, конечно же, поделимся с вами скриптами, чек-листами и памятками, которые пригодятся в работе
Вы научитесь создавать персональные впечатления, управлять временем и ресурсами, а также овладеете навыками рекомендаций и продаж
1
2
3
4
5
Вы изучите все особенности высокоуровневого сервиса.

У вас будут записи прямых эфиров, мини-подкасты, полезные статьи по теме, чек-листы, дополнительные материалы!
рямые эфиры
П
пройдут по темам:
ормат
Ф
нлайн-интенсив, который
О
пройдет в закрытом канале
Философия сервиса
Знакомство. Что такое сервис? Сервис как конкурентное преимущество. Составляющие сервиса. Сервис в премиальном сегменте. Техники достижения хорошего сервиса.
Механика сервиса часть 1
Механика сервиса и ошибки в ней. Шаги сервиса: встреча гостя, приём заказа, выполнение заказа. Разбор ошибок. Практические задания.
Механика сервиса часть 2
Шаги сервиса: обратная связь, десерты и дижестивы, приём оплаты, прощание и благодарность. Как заработать чаевые. Практические задания.
Конфликты и компенсации
Типы гостей. Почему важно знать тип гостя? Этапы и алгоритм решения конфликта. Компенсации. Практические задания.
Все дополнительные материалы интенсива вы сможете скачать себе и оставить их навсегда!
В любой момент времени вы сможете вернуться к файлам и восполнить недостающие пробелы.

А это более 20 полезных материалов!
ек-листы и памятки:
рактические задания и кейсы:
Ч
П
и кейсы:
рактические задания
лавный бонус!
Г
Чек-лист «Решение конфликтных ситуаций»
Чек-лист «7 шагов сервиса»
Чек-лист «Открытие ресторана»
Чек-лист «Открытие и закрытие смены»
Практические задания «Архетипы гостей»
Практические задания «Конфликтные ситуации»
Памятка «Порядок работы с комментариями» (часть 1 и 2)
Кейсы «Встреча гостей»
Кейсы «Выполнение заказа»
Памятка «Решение конфликтных ситуаций»
Кейсы «Предпочтения гостей»
Карточки «Шаги сервиса»
Карточки «Типы гостей»
Памятка «Общение с гостями»
крипты и презентации
С
Скрипт занятия для сотрудников «Шаги сервиса»
Скрипт занятия для сотрудников «Решение конфликтных ситуаций»
Презентация тренинга «7 шагов сервиса»
Презентация тренинга «Философия сервиса»
Текст с ключевыми тезисами по философии сервиса
Презентация тренинга «Конфликтология»
Алгоритм «7 шагов сервиса»
Презентация «Культура речи»
Презентация «Механика Сервиса»

авид
Д
теньшин
С
пикеры интенсива:
С
Более 14 лет в барной индустрии
Куратор ресторанов «She» и «Горыныч», «Ikura»
Чемпион Althaus Cocktail Competition 2016
Финалист Diageo World Class Cocktail Competition 2018
Чемпион Diageo Reserve World Class Russia - 2019
Судья Diageo Reserve World Class Russia - 2020/2021
митрий
Д
азаренко
Н
Обучал сервису ресторанные сети: WRF, Alba, Cosmos hotel group, Abc coffee
Заместитель директора ресторанного направления в управляющей компании Cosmos Hotel Group
Руководитель по обучению Cosmos Hotel Group — обучал сервису и внедрял стандарты для более 2000 сотрудников
Операционное управление более 40 ресторанами по всей России и за рубежом
Работал в ресторанах из списка The world’s 50 best — “Selfi”
Организатор сервиса для первых лиц страны и бизнесов
Если вы планируете отправить
на интенсив от 3-х человек из своей команды, напишите в отдел заботы
Специальное предложение для обучения сотрудников
9 990 р.
ариф
Т
ридическим лицам
Ю
9 часов лекций в записи
Чек-листы и памятки по материалам интенсива
Скрипты для обучения сотрудников
Презентации для тренингов
Файлы с практическими заданиями
Файлы с разборами реальных кейсов
Доступ ко всем дополнительным материалам интенсива останется у вас навсегда
Рассрочка от
833р.
в месяц
Нажмите на иконку, чтобы задать вопрос менеджеру в Telegram
Telegram