Loading...
/* Фиксация alias-блока меню /*
/* Мобильное меню /*
ВСЕ КУРСЫ ШКОЛЫ
Узнайте азы профессии и начните свою карьеру в барной индустрии. Получите структурированные знания, которые станут надежной базой для роста в профессии.
Инвентарь, барные техники, физика льда, эргономика бара, конструктор коктейлей и другие темы вместе составляют более 20 уроков для полного погружения в барные основы,
и проработку необходимой базы.

Курс отлично подходит, чтобы начать свой путь в сфере бартендинга. Он создан специально для начинающих, желающих освоить навыки бармена и задать качественный старт своей карьере.
Доступ к курсу в любое время!
Открываем продажи на новый, 4-й поток. Старт курса 12 февраля 2024 г.
БАРМЕН
Самый полный онлайн-курс о техниках и технологиях в баре, который даст всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений.
На курсе вы создадите концепции напитков и защитите авторскую коктейльную карту.
Начало 3-го потока — 16 сентября 2024 года.
Переходи по кнопке и записывайся на курс!
Старта ближайшего потока —
16 сентября 2024 года.
МИКСОЛОГ
Доступ к курсу в любое время
СЕРВИС В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
РАБОТЫ ВЫПУСКНИКОВ
Антон Карпач
Бар-менеджер лаундж-бара ДУТЬ, Уфа
Очень важно встретить наставников, которые покажут вектор движения, дадут праведный подзатыльник и похвалят. @solution.school.ru в лицах @david_stenshin и @shashin.evgeniy, Спасибо за знания, которыми вы делитесь.
Курс «Алгоритм»
Алексей Алимкин
Старший бармен LOFT, Обнинск
Нигде нет предела совершенству и потолка развития. Все зависит только от тебя и ни от кого больше. Спасибо @solution.school.ru что они помогают не останавливаться на достигнутом и гонят меня к новым вершинам.
Курс «Алгоритм»
Светлана Гураль
Ресторан Веранда, Саратов
Искренне благодарю школу Solution за колоссальный труд и вклад в развитие барных тенденций, за системность и режим, которые также влияют на общий рабочий процесс и развитие личности.
Курс «Продвинутый»
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.