Loading...
/* Фиксация alias-блока меню /*
/* Мобильное меню /*
Тариф Стандарт
Тариф Премиум
Старт ближайшего потока
Этот курс поможет барменам перейти от обычной работы за стойкой к управлению персоналом, а действующим бар-менеджерам — выйти из операционного хаоса, повысить эффективность заведения и качество обслуживания. На курсе вы освоите самые актуальные технологии и инструменты менеджмента, которые используют лучшие проекты страны.
июль 2024 год
КУРС БАР-МЕНЕДЖЕР
49 990 р.
64 990 р.
7 НЕДЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ
Знакомство с профессией «бар-менеджер». Круг обязанностей и необходимые навыки.
Бар как бизнес-система. Внутренняя и внешняя коммуникация.
Функции и стили менеджмента для эффективного управления и бесперебойной работы бара.
Аналитика и отчетность. Финансовый менеджмент. Основные финансовые метрики в баре.
Операционный бюджет. Закупки. Работа с дистрибьюторами и поставщиками. Тендеры.
Производственный учет и инвентаризация. Марочный отчет. ABC-анализ.
Архитектура напитка: от идеи до реализации. Аналитика меню.
Введение в HR: поиск и отбор персонала.
Обучение и развитие сотрудников. Шаблоны для работы, чек-листы и примеры плана развития команды.
Организация работы команды. Мотивация и дисциплина.
Карьера и развитие бар-менеджера.
Сообщение об успешной отправке!
ЭТОТ КУРС ПОДОЙДЁТ
Чтобы выйти из операционного хаоса и превратить управление заведением
в упорядоченный и прозрачный процесс. После прохождения курса вы обретете понятную модель, чтобы управлять качеством и оптимизировать расходы, а также научитесь выстраивать коммуникацию в команде, оценивать рентабельность и риски, выявлять слабые места в заведении.
БАР-МЕНЕДЖЕРАМ
И ШЕФ-БАРМЕНАМ
Изучите требования и необходимый уровень знаний и скиллов для профессии «бар-менеджер», освоите навыки управления проектами и менеджмента, составите собственную карту развития в профессии, чтобы от работы за стойкой и клиентами перейти к управлению командой и эффективностью заведения. Научитесь системному подходу в управлении проектами.
БАРМЕНАМ,
ГОТОВЫМ К РОСТУ
Получите схему эффективного менеджмента заведения и определите точки роста бизнеса. Сможете выстроить систему управления и повысить конкурентоспособность. Научитесь применять проектный подход к своему делу и наладите операционную деятельность.
ВЛАДЕЛЬЦАМ БАРОВ
Изучите требования и необходимый уровень знаний и скиллов для профессии «бар-менеджер», освоите навыки управления проектами и менеджмента, составите собственную карту развития
в профессии, чтобы от работы за стойкой
и клиентами перейти к управлению командой
и эффективностью заведения. Научитесь системному подходу в управлении проектами.
Чтобы выйти из операционного хаоса
и превратить управление заведением
в упорядоченный и прозрачный процесс. После прохождения курса вы обретете понятную модель, чтобы управлять качеством и оптимизировать расходы,
а также научитесь выстраивать коммуникацию в команде, оценивать рентабельность и риски, выявлять слабые места в заведении.
Изучите требования и необходимый уровень знаний и скиллов для профессии «бар-менеджер», освоите навыки управления проектами и менеджмента, составите собственную карту развития
в профессии, чтобы от работы за стойкой и клиентами перейти к управлению командой и эффективностью заведения. Научитесь системному подходу
в управлении проектами.
Чтобы выйти из операционного хаоса
и превратить управление заведением в упорядоченный
и прозрачный процесс. После прохождения курса вы обретете понятную модель, чтобы управлять качеством
и оптимизировать расходы,
а также научитесь выстраивать коммуникацию
в команде, оценивать рентабельность и риски, выявлять слабые места
в заведении.
Изучите требования
и необходимый уровень знаний и скиллов для профессии «бар-менеджер», освоите навыки управления проектами и менеджмента, составите собственную карту развития
в профессии, чтобы от работы за стойкой и клиентами перейти к управлению командой и эффективностью заведения. Научитесь системному подходу в управлении проектами.
Чтобы выйти из операционного хаоса и превратить управление заведением в упорядоченный
и прозрачный процесс. После прохождения курса вы обретете понятную модель, чтобы управлять качеством и оптимизировать расходы, а также научитесь выстраивать коммуникацию
в команде, оценивать рентабельность и риски, выявлять слабые места в заведении.
Изучите требования
и необходимый уровень знаний
и скиллов для профессии «бар-менеджер», освоите навыки управления проектами
и менеджмента, составите собственную карту развития
в профессии, чтобы от работы
за стойкой и клиентами перейти
к управлению командой
и эффективностью заведения. Научитесь системному подходу
в управлении проектами.
Получите схему эффективного менеджмента заведения
и определите точки роста бизнеса. Сможете выстроить систему управления и повысить конкурентоспособность. Научитесь применять проектный подход
к своему делу и наладить операционную деятельность.
Получите схему эффективного менеджмента заведения
и определите точки роста бизнеса. Сможете выстроить систему управления и повысить конкурентоспособность.
Научитесь применять проектный подход к своему делу и наладите операционную деятельность.
Курс подходит для прохождения в домашних условиях, для этого вам не потребуется специальный инвентарь. Рекомендуется иметь ПК для удобства работы и расчетов
в таблицах. Помимо
учебных материалов,
вы сможете общаться
с коллегами, наставниками
и кураторами в чате Telegram.
Курс проходит в онлайн-формате и состоит из 3 основных блоков: «Введение в профессию», «Финансы» и «Персонал». Вы сможете смотреть уроки в любое время и практиковаться тогда, когда будет удобно на протяжении всех 7 недель обучения.
Внутри уроков курса вы найдёте видео, практические задания и рабочую тетрадь
с текстовыми
и дополнительными материалами. Вы сразу примените знания на практике, а мы проверим
и дадим обратную связь.
Внутри уроков курса вы найдёте видео, практические задания и рабочую тетрадь
с текстовыми и дополнительными материалами.
Вы сразу примените знания на практике, а мы проверим и дадим обратную связь.
Курс подходит для прохождения
в домашних условиях, для этого вам не потребуется специальный инвентарь. Рекомендуется иметь ПК для удобства работы и расчетов в таблицах. Помимо учебных материалов, вы сможете общаться с коллегами, наставниками и кураторами в чате Telegram.
Курс проходит в онлайн-формате
и состоит из 3 основных блоков: «Введение
в профессию», «Финансы» и «Персонал». Вы сможете смотреть уроки в любое время
и практиковаться тогда, когда будет удобно
на протяжении всех 7 недель обучения.
Внутри уроков курса вы найдёте видео, практические задания и рабочую тетрадь
с текстовыми и дополнительными материалами. Вы сразу примените знания на практике, а мы проверим и дадим обратную связь.
Курс подходит для прохождения
в домашних условиях, для этого вам не потребуется специальный инвентарь. Рекомендуется иметь ПК для удобства работы
и расчетов в таблицах. Помимо учебных материалов, вы сможете общаться с коллегами, наставниками и кураторами в чате Telegram.
Внутри уроков курса вы найдёте видео, практические задания
и рабочую тетрадь с текстовыми
и дополнительными материалами. Вы сразу примените знания на практике, а мы проверим
и дадим обратную связь.
Курс подходит для прохождения
в домашних условиях, для этого вам не потребуется специальный инвентарь. Рекомендуется иметь ПК для удобства работы
и расчетов в таблицах. Помимо учебных материалов, вы сможете общаться с коллегами, наставниками и кураторами
в чате Telegram.
Внутри уроков курса вы найдёте видео, практические задания
и рабочую тетрадь с текстовыми
и дополнительными материалами. Вы сразу примените знания на практике, а мы проверим
и дадим обратную связь.
Курс подходит для прохождения
в домашних условиях, для этого вам не потребуется специальный инвентарь. Рекомендуется иметь ПК для удобства работы и расчетов
в таблицах. Помимо учебных материалов, вы сможете общаться
с коллегами, наставниками
и кураторами в чате Telegram.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
НА КУРСЕ
01
Все актуальные знания о работе бар-менеджера: от самых основ барного бизнеса и профессии до финансов, управления командой и построения карьеры.
02
Понимание, как развивать свой личный бренд и карьеру бар-менеджера
в индустрии в будущем. Ценные контакты для дальнейшей работы.
03
Общение, обратную связь
от наставников и обмен опытом
с участниками и менторами.
04
Алгоритмы и понятные инструкции в трёх важных направлениях — производство, финансы и персонал, для эффективной работы бара.
05
Навыки работы в разных типах заведений и умение подбирать стиль руководства в зависимости от этого. Понимание бара как бизнес-системы в целом.
06
Доступ к закрытому
чату выпускников и комьюнити
первой онлайн-школы для барменов Solution.
07
Сертификат о прохождении курса. Все методические материалы
в удобном структурированном пространстве Notion.
Общение, обратную связь от наставников и обмен опытом
с участниками
и менторами.
Навыки работы
в разных типах заведений и умение подбирать стиль руководства
в зависимости от этого. Понимание бара как бизнес-системы.
Доступ к закрытому
чату выпускников
и комьюнити
первой онлайн-школы для барменов Solution.
Сертификат
о прохождении курса. Все методические материалы
в удобном структурированном пространстве Notion.
РАБОТЫ ВЫПУСКНИКОВ
Антон Карпач
Бар-менеджер лаундж-бара ДУТЬ, Уфа
Очень важно встретить наставников, которые покажут вектор движения, дадут праведный подзатыльник и похвалят. @solution.school.ru в лицах @david_stenshin и @shashin.evgeniy, Спасибо за знания, которыми вы делитесь.
Курс «Алгоритм»
Алексей Алимкин
Старший бармен LOFT, Обнинск
Нигде нет предела совершенству и потолка развития. Все зависит только от тебя и ни от кого больше. Спасибо @solution.school.ru что они помогают не останавливаться на достигнутом и гонят меня к новым вершинам.
Курс «Алгоритм»
Светлана Гураль
Ресторан Веранда, Саратов
Искренне благодарю школу Solution за колоссальный труд и вклад в развитие барных тенденций, за системность и режим, которые также влияют на общий рабочий процесс и развитие личности.
Курс «Продвинутый»
ПРОГРАММА КУРСА
Расскажем о формате обучения, правилах на курсе и расписании, познакомимся, научимся работать на образовательной платформе Getcourse и в Notion, составим план обучения на основе структуры и карты курса.
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
ПОДГОТОВКА
В этом модуле вы узнаете о том, кто такой бар-менеджер, его основные направления работы, какие hard & soft skills необходимы для работы бар-менеджером, а также получите ответы на вопросы, связанные с профессией.
МОДУЛЬ 1.1
ПРОФЕССИЯ
Разберём структуру подразделений заведения или бара. Вы научитесь описывать бизнес-модель и концепцию заведения, составлять матрицу полномочий и ответственности, узнаете основные принципы коммуникации внутри заведения и с внешними партнерами.
МОДУЛЬ 1.2
БАР КАК СИСТЕМА
Познакомимся с разными стилями менеджмента и определим свой, разберём функции менеджмента. Метрики эффективности и результативности работы подразделения. Карта эмпатии целевой аудитории. Оценки позиций барного меню. Тренировка навыка составления калькуляционных и технологических карт.
МОДУЛЬ 1.3
ОБЯЗАННОСТИ
Введение в финансовый менеджмент. Бюджетирование. На этом модуле потренируемся собирать документацию для планирования и прогнозирования бюджета подразделения.
МОДУЛЬ 2.1
ФИНАНСЫ
Введение в финансовый менеджмент. Бюджетирование. На этом модуле потренируемся собирать документацию для планирования
и прогнозирования бюджета подразделения.
Познакомимся с разными стилями менеджмента
и определим свой, разберём функции менеджмента. Метрики эффективности
и результативности работы подразделения. Карта эмпатии целевой аудитории. Оценки позиций барного меню. Тренировка навыка составления калькуляционных
и технологических карт.
Разберём структуру подразделений заведения или бара.
Вы научитесь описывать бизнес-модель
и концепцию заведения, составлять матрицу полномочий
и ответственности, узнаете основные принципы коммуникации внутри заведения
и с внешними партнерами.
В этом модуле вы узнаете о том, кто такой бар-менеджер, его основные направления работы, какие hard & soft skills необходимы для работы бар-менеджером, а также получите ответы на вопросы, связанные
с профессией.
Расскажем о формате обучения, правилах на курсе и расписании, познакомимся, научимся работать на образовательной платформе Getcourse
и в Notion, составим план обучения на основе структуры и карты курса.
Познакомимся с разными стилями менеджмента и определим свой, разберём функции менеджмента. Метрики эффективности
и результативности работы подразделения. Карта эмпатии целевой аудитории. Оценки позиций барного меню. Тренировка навыка составления калькуляционных
и технологических карт.
карьера бар-менеджера
итоги курса
Обсудим карьеру и развитие бар-менеджера. Поделимся чек-листом первого дня бар-менеджера. Подведём итоги обучения, встретимся на выпускном и выдадим сертификаты. Пригласим в закрытый чат выпускников и комьюнити школы Solution.
работа
с командой
МОДУЛЬ 3.3
Типы мотивации и методы организации работы в команде. Обсудим как оставаться в контакте с командой, сохраняя авторитет и лидерство. Дадим методики сбора обратной связи и эффективной коммуникации внутри команды.
Обучение и развитие команды
МОДУЛЬ 3.2
Алгоритм введения нового сотрудника в команду. Составление программы обучения персонала и адаптация программы под свой персонал. Разделение обязанностей и возможные специализации сотрудников внутри подразделения. Индивидуальный план развития (PDP) и регламент его составления.
HR: поиск и отбор персонала
МОДУЛЬ 3.1
На этом модуле узнаете о задачах и обязанностях бар-менеджера при работе с персоналом, научитесь формулировать миссию заведения или бара. Познакомитесь с критериями функциональной команды, узнаете методы поиска и отбора персонала.
АНАЛИТИКА И ОТЧЕТНОСТЬ
МОДУЛЬ 2.4
Примеры и типы финансовых отчетов. Попрактикуемся в составлении марочного отчета и ABC-анализа, составим старт-лист.
ПРОИЗВОДСТВЕН-НЫЙ УЧЕТ
МОДУЛЬ 2.3
Разберём, что такое производственный учет, и для чего он нужен. Анализ списаний и товарного остатка. Объясним, как проводить инвентаризацию и анализировать её результаты.
ОПЕРАЦИОННЫЙ БЮДЖЕТ
МОДУЛЬ 2.2
Узнаем инструменты расчета продуктов и научимся составлять таблицу сезонности продуктов. Расскажем об особенностях закупки товаров разных категорий: продуктов, алкоголя, расходных материалов. Составление матрицы соответствия. Способы закупки алкоголя у брендодержателей и дистрибьюторов.
Обсудим карьеру
и развитие бар-менеджера. Поделимся чек-листом первого дня бар-менеджера. Подведём итоги обучения, встретимся на выпускном и выдадим сертификаты. Пригласим в закрытый чат выпускников и комьюнити школы Solution.
Типы мотивации и методы организации работы
в команде. Обсудим как оставаться в контакте
с командой, сохраняя авторитет и лидерство. Дадим методики сбора обратной связи
и эффективной коммуникации внутри команды.
Алгоритм введения нового сотрудника в команду. Составление программы обучения персонала
и адаптация программы под свой персонал. Разделение обязанностей и возможные специализации сотрудников внутри подразделения. Индивидуальный план развития (PDP) и регламент его составления.
На этом модуле узнаете
о задачах и обязанностях бар-менеджера при работе с персоналом, научитесь формулировать миссию заведения или бара. Познакомитесь
с критериями функциональной команды, узнаете методы поиска
и отбора персонала.
Примеры и типы финансовых отчетов. Попрактикуемся
в составлении марочного отчета и ABC-анализа, составим старт-лист.
Разберём, что такое производственный учет, и для чего он нужен. Анализ списаний
и товарного остатка. Объясним, как проводить инвентаризацию
и анализировать её результаты.
Узнаем инструменты расчета продуктов
и научимся составлять таблицу сезонности продуктов. Расскажем
об особенностях закупки товаров разных категорий: продуктов, алкоголя, расходных материалов. Составление матрицы соответствия. Способы закупки алкоголя у брендодержателей
и дистрибьюторов.
Обсудим карьеру
и развитие бар-менеджера. Поделимся чек-листом первого дня бар-менеджера. Подведём итоги обучения, встретимся на выпускном и выдадим сертификаты. Пригласим
в закрытый чат выпускников
и комьюнити школы Solution.
Алгоритм введения нового сотрудника в команду. Составление программы обучения персонала и адаптация программы под свой персонал. Разделение обязанностей
и возможные специализации сотрудников внутри подразделения. Индивидуальный план развития (PDP) и регламент его составления.
На этом модуле узнаете
о задачах и обязанностях бар-менеджера при работе
с персоналом, научитесь формулировать миссию заведения или бара. Познакомитесь
с критериями функциональной команды, узнаете методы поиска
и отбора персонала.
Примеры и типы финансовых отчетов. Попрактикуемся
в составлении марочного отчета и ABC-анализа, составим старт-лист.
Разберём, что такое производственный учет, и для чего он нужен. Анализ списаний и товарного остатка. Объясним, как проводить инвентаризацию
и анализировать её результаты.
Узнаем инструменты расчета продуктов и научимся составлять таблицу сезонности продуктов. Расскажем об особенностях закупки товаров разных категорий: продуктов, алкоголя, расходных материалов. Составление матрицы соответствия. Способы закупки алкоголя у брендодержателей
и дистрибьюторов.
Материалы для обучения
Удобная платформа
База знаний для эффективной работы!
В начале каждого этапа открывается блок с видеоуроками.
Применение знаний
Ученики получают все материалы, которые требуются в реальной работе бар-менеджера в удобном структурированном формате: чек-листы, шаблоны отчетов и таблицы, алгоритмы для работы команды. Этими инструментами мы пользуемся сами в рабочих проектах.
Практическое задание или тестирование после каждого модуля для закрепления материала и обратная связь. Мы не просто делимся контентом, а обучаем, как пользоваться шаблонами и инструментами в реальной работе каждый день.
Практическое задание или тестирование после каждого модуля для закрепления материала и обратная связь. Мы не просто делимся контентом,
а обучаем, как пользоваться шаблонами и инструментами
в реальной работе каждый день.
Ученики получают все материалы, которые требуются в реальной работе бар-менеджера в удобном структурированном пространстве Notion с бессрочным доступом после курса. Этими шаблонами
и инструментами мы пользуемся сами в рабочих проектах.
Ученики получают все материалы, которые требуются в реальной работе бар-менеджера в удобном структурированном пространстве Notion с бессрочным доступом после курса. Этими шаблонами
и инструментами мы пользуемся сами в рабочих проектах.
Практическое задание или тестирование после каждого модуля для закрепления материала
и обратная связь. Мы не просто делимся контентом, а обучаем, как пользоваться шаблонами
и инструментами в реальной работе каждый день.
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ НА КУРСЕ
Рабочая тетрадь в печатном формате — новый инструмент на программах Solution для вашего эффективного обучения!
Эффективность и удобство формата
Тетрадь сформирована по структуре и программе курса, где каждое задание дополняет и улучшает восприятие и усвоение материала. Тетрадь содержит больше 150 страниц полезной информации.
Применение знаний и формат all-in-one
Тираж тетрадей всего 40 экземпляров!
Выполнение практических заданий письменно и хранение всех записей и заметок по курсу в одном месте.
Эффективность
и удобство формата
Тетрадь сформирована по структуре
и программе курса, где каждое задание дополняет и улучшает восприятие и усвоение материала. Тетрадь содержит больше 150 страниц полезной информации.
КОМАНДА КУРСА
КИРИЛЛ СЕНЧА
Бар-менеджер в гранд лобби & бар Шаляпин
Шеф-бармен сети White Rabbit Family Group, а также в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar
ДАВИД СТЕНЬШИН
Бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч
ДМИТРИЙ СИМОНЧУК
Бар-менеджер в White Rabbit Restaurant & Bar
ТАМАРА ТАРАСОВА
Куратор, сопровождающая вас в чатах Telegram на протяжении всего курса и помогающая с любыми вопросами
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
После оплаты курса
Курс проходит в онлайн-формате. Вы сможете смотреть уроки в любое время и практиковаться тогда, когда будет удобно.
Доступ на платформу обучения
Придёт в день старта потока на электронную почту, которую вы указали при покупке.
Учебный процесс
Обучение проходит на закрытой платформе. Вы смотрите уроки, видео и выполняете домашние задания и тесты на платформе и в рабочей тетради курса.
Чат в Telegram
Знакомство, общение и обмен опытом с участниками, ответы менторов на ваши вопросы.
Стримы и командные воркшопы
После завершения блоков и модулей встречаемся на стриме, где наставники и менторы будут разбирать актуальные вопросы по теории и практике. На некоторых стримах предусмотрена групповая практическая часть, которая поможет лучше ориентироваться в теме и научит работать в команде.
Доступ к курсу
Доступ к платформе будет открыт в течение 6 месяцев после окончания обучения и финального стрима потока на тарифе Стандарт, 8 месяцев — на тарифе Премиум и целого года — на тарифе Ментор. Доступ к методическим материалам и пространству Notion выдаётся бессрочно для всех тарифов курса.
Бонусы лучшим ученикам
По результатам работы и активности на курсе 3 лучших ученика и участники тарифа Ментор попадут на недельную стажировку и 2 ужина-мастермайнда с Женей Шашиным и Давидом Стеньшиным в Москве
Закрытое комьюнити
Все участники, которые дойдут до конца курса и успешно выполнят итоговую работу, получат сертификат и доступ к закрытому чату выпускников.
Курс проходит в онлайн-формате. Вы сможете смотреть уроки в любое время
и практиковаться тогда, когда будет удобно.
Обучение проходит на закрытой платформе. Вы смотрите уроки, видео
и выполняете домашние задания и тесты на платформе и в рабочей тетради курса.
Доступ к платформе будет открыт в течение 6 месяцев после окончания обучения
и финального стрима потока на тарифе Стандарт, 8 месяцев — на тарифе Премиум
и целого года — на тарифе Ментор. Доступ
к методическим материалам и пространству Notion выдаётся бессрочно для всех тарифов курса.
По результатам работы и активности на курсе лучший ученик и участники тарифа Ментор попадут на стажировку и 2 ужина-мастермайнда с Женей Шашиным и Давидом Стеньшиным в Москве
Курс проходит в онлайн-формате. Вы сможете смотреть уроки в любое время
и практиковаться тогда, когда будет удобно.
Обучение проходит на закрытой платформе. Вы смотрите уроки, видео и выполняете домашние задания и тесты на платформе
и в рабочей тетради курса.
Доступ к платформе будет открыт в течение 6 месяцев после окончания обучения
и финального стрима потока на тарифе Стандарт, 8 месяцев — на тарифе Премиум и целого года — на тарифе Ментор. Доступ
к методическим материалам
и пространству Notion выдаётся бессрочно для всех тарифов курса.
По результатам работы
и активности на курсе лучший ученик и участники тарифа Ментор попадут на стажировку и 2 ужина-мастермайнда с Женей Шашиным и Давидом Стеньшиным в Москве
По результатам работы и активности на курсе лучший ученик и участники тарифа Ментор попадут на стажировку и 2 ужина-мастермайнда с Женей Шашиным и Давидом Стеньшиным в Москве
Курс проходит в онлайн-формате. Вы сможете смотреть уроки
в любое время и практиковаться тогда, когда будет удобно.
Обучение проходит на закрытой платформе. Вы смотрите уроки, видео и выполняете домашние задания и тесты на платформе
и в рабочей тетради курса.
По результатам работы
и активности на курсе лучший ученик и участники тарифа Ментор попадут на стажировку и 2 ужина-мастермайнда с Женей Шашиным и Давидом Стеньшиным в Москве
Доступ к платформе будет открыт в течение 6 месяцев после окончания обучения
и финального стрима потока на тарифе Стандарт, 8 месяцев — на тарифе Премиум и целого года — на тарифе Ментор. Доступ
к пространству Notion выдаётся бессрочно для всех
тарифов курса.
По результатам работы и активности на курсе лучший ученик и участники тарифа Ментор попадут на стажировку с Женей Шашиным и Давидом Стеньшиным в Москве
Доступ к платформе будет открыт в течение 6 месяцев после окончания обучения и финального стрима потока на тарифе Стандарт, 8 месяцев — на тарифе Премиум
и целого года — на тарифе Ментор. Доступ к пространству Notion выдаётся бессрочно для всех тарифов курса.
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
остались вопросы?
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся с вами и расскажем, как устроена программа курса, а также ответим на все вопросы.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
ИП Абдырахманов Есет Дуйсенбаевич
ИНН 771549735360
ОГРНИП 317774600195705
Барная онлайн-школа
Нажмите, чтобы задать вопрос менеджеру в Telegram
Telegram