Узнаем инструменты расчета продуктов и научимся составлять таблицу сезонности продуктов. Расскажем об особенностях закупки товаров разных категорий: продуктов, алкоголя, расходных материалов. Составление матрицы соответствия. Способы закупки алкоголя у брендодержателей и дистрибьюторов.
Разберём, что такое производственный учет, и для чего он нужен. Анализ списаний и товарного остатка. Объясним, как проводить инвентаризацию и анализировать её результаты.
Примеры и типы финансовых отчетов. Попрактикуемся в составлении марочного отчета и ABC-анализа, составим старт-лист.
На этом модуле узнаете о задачах и обязанностях бар-менеджера при работе с персоналом, научитесь формулировать миссию заведения или бара. Познакомитесь с критериями функциональной команды, узнаете методы поиска и отбора персонала.
HR: поиск и отбор персонала
Алгоритм введения нового сотрудника в команду. Составление программы обучения персонала и адаптация программы под свой персонал. Разделение обязанностей и возможные специализации сотрудников внутри подразделения. Индивидуальный план развития (PDP) и регламент его составления.
Обучение и развитие команды
Типы мотивации и методы организации работы в команде. Обсудим как оставаться в контакте с командой, сохраняя авторитет и лидерство. Дадим методики сбора обратной связи и эффективной коммуникации внутри команды.
Обсудим карьеру и развитие бар-менеджера. Поделимся чек-листом первого дня бар-менеджера. Подведём итоги обучения, встретимся на выпускном и выдадим сертификаты. Пригласим в закрытый чат выпускников и комьюнити школы Solution.
Обсудим карьеру
и развитие бар-менеджера. Поделимся чек-листом первого дня бар-менеджера. Подведём итоги обучения, встретимся на выпускном и выдадим сертификаты. Пригласим в закрытый чат выпускников и комьюнити школы Solution.
Типы мотивации и методы организации работы
в команде. Обсудим как оставаться в контакте
с командой, сохраняя авторитет и лидерство. Дадим методики сбора обратной связи
и эффективной коммуникации внутри команды.
Алгоритм введения нового сотрудника в команду. Составление программы обучения персонала
и адаптация программы под свой персонал. Разделение обязанностей и возможные специализации сотрудников внутри подразделения. Индивидуальный план развития (PDP) и регламент его составления.
На этом модуле узнаете
о задачах и обязанностях бар-менеджера при работе с персоналом, научитесь формулировать миссию заведения или бара. Познакомитесь
с критериями функциональной команды, узнаете методы поиска
и отбора персонала.
Примеры и типы финансовых отчетов. Попрактикуемся
в составлении марочного отчета и ABC-анализа, составим старт-лист.
Разберём, что такое производственный учет, и для чего он нужен. Анализ списаний
и товарного остатка. Объясним, как проводить инвентаризацию
и анализировать её результаты.
Узнаем инструменты расчета продуктов
и научимся составлять таблицу сезонности продуктов. Расскажем
об особенностях закупки товаров разных категорий: продуктов, алкоголя, расходных материалов. Составление матрицы соответствия. Способы закупки алкоголя у брендодержателей
и дистрибьюторов.
Обсудим карьеру
и развитие бар-менеджера. Поделимся чек-листом первого дня бар-менеджера. Подведём итоги обучения, встретимся на выпускном и выдадим сертификаты. Пригласим
в закрытый чат выпускников
и комьюнити школы Solution.
Алгоритм введения нового сотрудника в команду. Составление программы обучения персонала и адаптация программы под свой персонал. Разделение обязанностей
и возможные специализации сотрудников внутри подразделения. Индивидуальный план развития (PDP) и регламент его составления.
На этом модуле узнаете
о задачах и обязанностях бар-менеджера при работе
с персоналом, научитесь формулировать миссию заведения или бара. Познакомитесь
с критериями функциональной команды, узнаете методы поиска
и отбора персонала.
Примеры и типы финансовых отчетов. Попрактикуемся
в составлении марочного отчета и ABC-анализа, составим старт-лист.
Разберём, что такое производственный учет, и для чего он нужен. Анализ списаний и товарного остатка. Объясним, как проводить инвентаризацию
и анализировать её результаты.
Узнаем инструменты расчета продуктов и научимся составлять таблицу сезонности продуктов. Расскажем об особенностях закупки товаров разных категорий: продуктов, алкоголя, расходных материалов. Составление матрицы соответствия. Способы закупки алкоголя у брендодержателей
и дистрибьюторов.