Loading...
/* Фиксация alias-блока меню /*
/* Мобильное меню /*
Самая полная программа о техниках и технологиях в баре. Онлайн-курс даст всю необходимую информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений. Вы научитесь создавать уникальные авторские напитки и востребованные коктейльные карты.
КУРС МИКСОЛОГ
Старт ближайшего потока 8 апреля
Секретное предложение для участников Продвинутого курса!
Тариф Премиум
44 990 р.
24 990 р.
8 НЕДЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ
Ферментация. Что важно учитывать при ферментации?
Спиртовое и уксуснокислое брожение. Комбуча и уксус. Вотеркефир. Лактоферментация.
Органические кислоты. Зачем их использовать в баре? Виды кислот и правила применения
Ароматизаторы и техники настаивания. Использование настоек в баре
Виды гарниров: обзор мировой практики. Основное назначение и техники гарниров.
Кларификация и её виды. Техники кларификации и фильтрации
Газация. Виды, техники и оборудование для газации
Дистилляция. Что такое роторный испаритель и зачем его использовать в баре? Рецепты
Виды текстур. Применение текстур в баре. Пены в баре и техники создания пен
Алгоритм создания коктейльной карты и креатив. Нейросети для создания коктейльной карты
Знакомство с профессией. Нейромиксология и основы вкуса
ЭТОТ КУРС ПОДОЙДЁТ
Узнать новые современные техники, прокачать свои скиллы и быть в курсе мировых трендов. Стать востребованным специалистом и поставить цели для дальнейшего развития. Для прохождения курса достаточно: базового понимания алкоголя, инвентаря, и работы за баром.
БАРМЕНАМ С ЛЮБЫМ ОПЫТОМ
Чтобы быть в трендах индустрии, понимать принципы создания успешного коктейльного меню и правильно оценивать эффективность своих сотрудников. А также, если вы хотите обновить коктейльное меню вашего заведения согласно новым технологиям и инструментам лидеров рынка.
ВЛАДЕЛЬЦАМ БАРОВ
И БАР-МЕНЕДЖЕРАМ
Чтобы разобраться с современными методиками и техниками работы в баре или даже сменить профессию.
РАБОТНИКАМ
HORECA
Расширить насмотренность, получить вдохновение и идеи для своих проектов, узнать трендовые техники и составить свою успешную коктейльную карту. А также вы освоите работу с нейросетями и другими современными инструменты, которые позволят оптимизировать и ускорить вашу работу.
БРЕНД-ШЕФАМ
Курс проходит в онлайн-формате. Вы сможете смотреть уроки в любое время и практиковаться тогда, когда будет удобно.
Вы сразу примените знания на практике, а мы проверим и дадим обратную связь.
Курс подходит для прохождения в домашних условиях, для этого вам понадобится инвентарь и специальные ингредиенты. Полный список доступен здесь.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
НА КУРСЕ
01
Знания о трендовых методах и технологиях приготовления напитков
02
Понимание, как развивать
личный бренд и карьеру в индустрии
03
Уникальная авторская коктейльная карта
04
Навыки работы с креативными идеями и концепциями успешного коктейльного меню
05
Общение, обратная связь от наставников и обмен опытом
06
Доступ к закрытому
чату выпускников
Solution
07
Сертификат о прохождении курса
ПРОГРАММА КУРСА
ПОДГОТОВКА
ФЕРМЕНТАЦИЯ
Авторская коктейльная карта
Кларификация. Органические кислоты. Газация
Разберём инфраструктуру курса, расскажем о правилах на курсе и расписании, познакомимся, научимся работать с платформой обучения и подготовим недостающий инвентарь и оборудование. А также организуем среду обучения, разберёмся с мотивацией, дисциплиной и целеполаганием.
Ферментация помогает в создании уникальных вкусовых характеристик и текстур. Вы изучите разнообразные методы и виды ферментации, а также научитесь эффективно применять эти знания на практике.
В этом модуле разберем:
  • как измерять кислотность
  • ключевые факторы и важные аспекты ферментации: микроорганизмы и ингредиенты, спиртовое и уксуснокислое брожение
  • создание комбучи и уксуса из комбучи; вотеркефира
  • углубленное понимание техник: лактоферментация, коджи и чернение
В этом модуле вы узнаете алгоритм создания коктейльной карты, научитесь применять техники креативного и дизайн-мышления. Уже в начале обучения вы создадите прототип вашей коктейльной карты и будете его совершенствовать на протяжении всего курса.
Вы научитесь использовать нейросети ChatGPT и Midjourney для работы с контентом, а также освоите искусство формулирования промтов для текстовых и графических нейросетей.
Вы углубитесь в понимание разнообразных методов и техник, используемых для приготовления напитков, и познакомитесь с различными видами кларификации, газации и методами работы с органическими кислотами.
Вы узнаете основные способы, рецепты и рекомендации, а также сможете оценить плюсы и минусы каждого метода, чтобы в дальнейшем использовать их в работе эффективно.
В этом модуле разберем:
  • виды кларификации, техники работы с агар-агаром, пектиназой, кремниевой солью и хитозаном, бентонитом, милквошинг
  • а также техники механической кларификации
  • работа с органическими кислотами
  • виды кислот
  • приготовление кордиалов и суперджусов
  • виды газации, оборудование для газации и самые распространенные в баре техники газирования
список инвентаря
Этап 0
Этап 3
Этап 1
Неделя 1
Неделя 5
Неделя 2 и 3
Этап 2
Неделя 4
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Неделя 6
Неделя 7
Неделя 8
Дистилляция и настойки
Гарниры
и текстуры
Выпускной
Здесь вы узнаете разнообразные техники и технологии приготовления настоек, познакомитесь с роторным испарителем, а также освоите различные виды ароматизации и способы применения ароматизаторов в баре.
В этом модуле вы познакомитесь с различными видами текстур и пен, а также разовьете навыки приготовления пен с использованием разных ингредиентов: желатин, лецитин, ксантан, каррагинаны (йота, каппа, лямбда), примеры с альбумином.
В заключительном модуле мы подведем итоги нашего пути на онлайн-выпускном, закрепим достижения, а менторы курса расскажут о дальнейших путях профессионального развития и карьерного движения.
Мы разберем:
  • разнообразие видов дистилляции
  • принципы создания настоек и биттеров
  • техники холодного настаивания; фэтвошинг
  • настаивание при комнатной температуре, в су-виде, под давлением и в центрифуге
  • устройство и принцип работы роторного испарителя, актуальность использования ротора в баре, а также практические рекомендации и рецепты с использованием роторного испарителя
  • происхождение, виды и эффективное использование ароматизаторов в баре
Вы получите практический обзор разнообразных методов и техник приготовления современных гарниров и финальное задание: создание авторской коктейльной карты.
Нейросети
для барменов
Создайте авторскую коктейльную карту в 5 раз быстрее
Работа барменов с AI — это путь к инновациям, углубленному исследованию и неповторимому опыту для каждого гостя. На курсе Миксолог ты научишься использовать нейросети для создания уникальных напитков и воплощения твоих самых смелых идей и концептов.
Эти коктейли сгенерировал AI. Ты сможешь также и даже лучше!
ТАРИФЫ
ПРЕМИУМ
+
8 недель обучения и все материалы
+
Прямые эфиры от наставников и менторов
+
Проверка домашних заданий от наставников
+
+
База коктейльных карт Solution в Notion
Попадание в чат выпускников при сдаче всех домашних заданий
24 990 р.
В рассрочку от 2083 р./мес
+
Чат учеников с менторами
+
Блок прямых эфиров по юридическим вопросам
База коктейльных карт Solution в Notion
Прямые эфиры от наставников и менторов
Прямые эфиры с приглашенными специалистами
49 990 р.
Спецпредложение только для участников Продвинутого курса. Тариф с тетрадью и/или с боксом можно выбрать дополнительно в разделе оформления заказа.
Подготовиться к курсу теперь ещё проще!
Промоцена
Доставка
Наполнение
Бокс на 39% выгоднее, чем покупка ингредиентов по отдельности.
Стоимость продуктов в боксе 8200 р., если приобретать ингредиенты отдельно. Стоимость бокса Solution только для учеников курса Миксолог 4990 р.
По РФ и странам СНГ доставим бесплатно. Для уточнения стоимости доставки в другие страны, напишите, пожалуйста, в наш отдел заботы.
Набора хватит надолго, ингредиенты останутся с вами и после курса для полноценной работы. Например, расход пектиназы — 2.5 мл на 1 литр, в боксе 75 мл пектиназы. Всего вы получите 17 самых необходимых и проверенных для миксолога продуктов.
Стоимость бокса
4990 р.
СОСТАВ БОКСА:
Набор вотеркефир (индийский морской рисовый гриб) + чайный гриб
1 шт
Тканевая шапочка
Гидрозатвор
10 шт
2 шт
Лавсановый мешок для фильтрации
2 шт
Пектиназа Solution
75 мл
Бентонит Solution
100 гр
Агар-агар Solution
100 гр
Кислота аскорбиновая Solution
100 гр
Кислота молочная Solution
100 мл
Кислота винная
100 гр
Кислота яблочная
100 гр
Ксантан
100 гр
Лецитин
Винные дрожжи
2 шт
СОСТАВ БОКСА:
Вотеркефир (индийский морской рисовый гриб) + чайный гриб
1 шт
Тканевая шапочка
Гидрозатвор
10 шт
2 шт
Лавсановый мешок для фильтрации
2 шт
Пектиназа Solution
75 мл
Бентонит Solution
100 гр
Агар-агар Solution
100 гр
Кислота аскорбиновая Solution
100 гр
Кислота молочная Solution
100 мл
Кислота винная
100 гр
Кислота яблочная
100 гр
Ксантан
100 гр
Пенообразователь EVOLVE
1 шт
Винные дрожжи
2 шт
Пакеты зип лок
20 шт
Желатин
5 листов
100 гр
Пенообразователь EVOLVE
1 шт
Лецитин
100 гр
Желатин
5 листов
Пакеты зип-лок
20 шт
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ НА КУРСЕ
Рабочая тетрадь в печатном формате — удобный инструмент на программах Solution для вашего эффективного обучения!
Эффективность и удобство формата
Рабочая тетрадь курса Миксолог дополняет и улучшает восприятие и усвоение материалов обучения. Внутри — ты найдешь всю необходимую информацию, мотивацию и вдохновение для создания уникальных авторских напитков и востребованных коктейльных карт.
Тираж тетрадей всего 50 экземпляров!
Эффективность и удобство формата
Рабочая тетрадь курса Миксолог дополняет и улучшает восприятие и усвоение материалов обучения. Внутри — ты найдешь всю необходимую информацию, мотивацию и вдохновение для создания уникальных авторских напитков и востребованных коктейльных карт.
СПИКЕРЫ КУРСА
НАИРА СОСЕДОВА
ДАВИД СТЕНЬШИН
Бренд-шеф кондитер, лучший шеф-кондитер России (Пальмовая ветвь), топ-3 лучших шеф кондитеров России (Where to eat)
Бар-менеджер и куратор ресторанов SHE, Горыныч
ДМИТРИЙ СИМОНЧУК
ЕВГЕНИЙ ШАШИН
Бар-менеджер в White Rabbit Restaurant & Bar
Chief Cocktail Officer в холдинге WRF, шеф-бармен в баре Коробок, Krasota gastrotheater, White Rabbit Restaurant & Bar
ДМИТРИЙ ДЕМЕНЕВ
ДАРЬЯ КУКСИНА
AI - энтузиаст, бартендер
Нейроэнтузиаст, дизайнер, а также топ-20 барменов России по версии DRWC 2021
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ
ИМАМ ГАДЖИМАГОМЕДОВ
Шеф-бармен ресторанного холдинга Pinskiy&Co, Москва
Курс бомбический, менторы бомбические! Ребята спасибо всем и каждому душевное. Эмоции very very good. Я прямо вдохновился по новой, в один ресторан коктейли запустил и для двух ещё готовлю.
Курс «Продвинутый»
АРТЕМ КОМАРОВ
Бартендер в баре-ресторане Affiche, Астана
Курс действительно шикарный! Топовый слабо сказано будет! Все собрано очень вкусно и удобно. Постоянный интерактив, обратная связь, разбор полетов в эфирах. Шикарная постройка всего обучения в целом!
Курс «Продвинутый»
Елизавета Бредихина
Тренинг-менеджер ресторанов Кофемания, Москва
Нахожусь в восторге от количества информации и формата курса. Что я могу сказать про него?! Да то, что я всем своим друзьям и коллегам постоянно рассказывала про всё происходящее на обучении.
Курс «Продвинутый»
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Вы получите письмо и чек с подтверждением успешной оплаты, а также подробный список инвентаря и оборудования, которое понадобится на обучении. С помощью этого списка вы сможете начать готовиться к курсу. Программа проходит в онлайн-формате. Доступ к основной программе курса на платформе обучения откроется за 1 день до старта потока 22 октября. Данные для входа придут на электронную почту, которую вы указали при покупке. Вы можете смотреть уроки в любое время и практиковаться тогда, когда будет удобно.
ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
ЗАПИШИТЕСЬ НА
КОНСУЛЬТАЦИЮ С КУРАТОРОМ
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Свяжемся с вами и расскажем, как устроена программа курса, а также ответим на все вопросы.
ИП Абдырахманов Есет Дуйсенбаевич
ИНН 771549735360
ОГРНИП 317774600195705
Барная онлайн-школа