Мы собрали базу знаний со всего мира и вложили в наши курсы всё, что знаем и умеем
ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ШКОЛА ДЛЯ БАРМЕНОВ,
желающих построить успешную карьеру
ДОСТУПНЫЕ КУРСЫ
Сервис
В формате онлайн-интенсива вы:
познакомитесь с философией сервиса и его механикой
разберете весь путь гостя в заведении и эффективные методы коммуникации, которые помогут построить прочные отношения и улучшить качество обслуживания
Доступ к курсу в любое время!
в сфере гостеприимства
Барный Кейтеринг
Научитесь организовывать выездные барные мероприятия с нуля:
Так как сейчас каждое событие — это возможность произвести впечатление, то качественный кейтеринг становится одним из ключевых факторов успеха мероприятия!
от закупки оборудования до привлечения клиентов!
бармен
Узнайте азы профессии и начните свою карьеру в барной индустрии
Получите структурированные знания, которые станут надежной базой для роста в профессии
и другие темы вместе составляют более 20 уроков для полного погружения в барные основы, и проработку необходимой базы
инвентарь
барные техники
физика льда, эргономика бара
конструктор коктейлей
Доступ к курсу в любое время!
Доступ в любое время!
кофейный эксперт
Доступ к курсу в любое время!
Карьерный трек
Закрытый Telegram-канал с уникальным контентом и поддержкой по платной подписке
ФОКУСИРУЙСЯ на развитии навыков, которые остаются актуальными на рынке даже в условиях изменения тенденций
РАЗВИВАЙСЯ под руководством профессионалов барной индустрии с практическими заданиями, интерактивными форматами и живым общением
ДОСТИГАЙ своих карьерных целей быстрее и эффективнее
Доступ в любое время!
Курс поможет разобраться с тонкостями правильной работы с кофе, а также основными принципами работы бариста
ФЛАГМАНСКИЕ КУРСЫ
МИКСОЛОГ
Самый полный курс о техниках и технологиях в баре, который даст всю нужную информацию, навыки и инструменты для творчества и работы бармена без ограничений!
Продолжительность:
Старт:
8 недель
февраль 2025
Продолжительность:
8 недель
Старт:
апрель-май 2025
БАР-МЕНЕДЖЕР
Этот курс поможет барменам перейти от обычной работы за стойкой к управлению персоналом, а действующим бар-менеджерам — выйти из операционного хаоса, повысить эффективность заведения и качество обслуживания.
С каждым годом курсы Solution затрагивают всё больше актуальных тем и трендов в мире. Хотелось бы, чтобы вы не останавливались и продолжали также глубоко и досконально погружать своих учеников в этот изменчивый мир!
КИМБАЕВ РОДИОН
Отличный продукт, комплексный с разнообразной информацией и получением в итоге очень разных умений. На протяжение всего курса не возникло идей по улучшению, так как продукт выглядит хорошо, все сжато, но очень понятно и подробно подана информация.
Курс "Миксолог" является отличным проводником для барменов, которые хотят больше чем просто готовить напитки за стойкой. Представлено много техник с алгоритмами работы, которых в свободном доступе не так много.
СЕМЕНОВ ВИКТОР
РАБОТЫ ВЫПУСКНИКОВ
С каждым годом курсы Solution затрагивают всё больше актуальных тем и трендов в мире. Хотелось бы, чтобы вы не останавливались и продолжали также глубоко и досконально погружать своих учеников в этот изменчивый мир!
КИМБАЕВ РОДИОН
Отличный продукт, комплексный с разнообразной информацией и получением в итоге очень разных умений. На протяжение всего курса не возникло идей по улучшению, так как продукт выглядит хорошо, все сжато, но очень понятно и подробно подана информация.
Курс "Миксолог" является отличным проводником для барменов, которые хотят больше чем просто готовить напитки за стойкой. Представлено много техник с алгоритмами работы, которых в свободном доступе не так много.
СЕМЕНОВ ВИКТОР
подпишитесь на рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.